كليـة علوم الأغذية بجامعة وادي الشاطئ تحتفل باليوم العالمي لسلامة الأغذية .
نشر بتاريخ:الشاطئ 6 يونيو 2024 (وال)- احتفلت كليـة علوم الأغذية بجامعة وادي الشاطئ باليوم العالمي لسلامة الأغذية واليوم العالمي للحليب .
وناقش المشاركون في الاحتفال خلال الندوة التي أقيمت بالمناسبة عدداً من الموضوعات حول سلامة الأغذية و أهمية مادة الحليب ومكوناته وتأثرها الإيجابي على صحة الإنسان وأهمية التركيز على جودة وصلاحية المنتجات الغذائية عند اقتنائها للوقاية من الآثار السلبية .
و أقام طلاب الكلية عيادة تغذية علاجية تم خلالها حساب مؤشر كتلة الجسم وتخطيط وجبات لمرضى السكر والسمنة .
وال – سبها ..