إعادة تراخيص عمل شركة صناعة اللحوم الفرنسية سبانجيرو جزئيا .
نشر بتاريخ:
باريس 18 فبراير 2013 (وال) - أعادت الحكومة الفرنسية تراخيص عمل شركة صناعة
اللحوم الفرنسية سبانجيرو جزئيا رغم الاتهامات التي تواجهها الشركة ببيع منتجات
لحوم الخيول على أنها لحوم أبقار.
وأعلن وزير الزراعة الفرنسي " ستيفان فول " اليوم الاثنين ، أن سبانجيرو
تستطيع استئناف إنتاج اللحم البقري بعد أن أظهرت الاختبارات أنها ملتزمة بكل
المعايير ، في حين ممنوعة من إنتاج منتجات اللحوم المجمدة.
ويعتقد أن الشركة أحد المتهمين الرئيسيين في فضيحة بيع لحوم الخيول على أنها
لحوم أبقار في أوروبا المعروفة باسم فضيحة "هورس جيت".
وكانت وزير الزراعة الفرنسي " ستيفان لو فول " قد أعلن يوم الخميس الماضي أن
الحكومة بصدد تعليق تصاريح شركة سبانجيرو الفرنسية لتوريد اللحوم والمشتبه بانها
باعت عن علم لحوم خيل على انها لحم بقري.