Lana News
Libyan News Agency
Latest News

La Libye remporte la médaille de bronze en individuel moyen lors des premières compétitions du championnat arabe aux Emirats.

Pulbished on:

Tripoli, 29 novembre 2021, -Lana- La Libye a remporté une médaille de bronze dans la compétition individuelle des poids moyens, dans le cadre du premier championnat arabe, qui s'est déroulé dans la ville de Sharjah aux Emirats.

Où l'athlète (Mohammed Hussein Ayyad Bakra) de l'équipe libyenne d'aviron de mer a remporté la médaille de bronze en simple poids moyen lors de sa participation au championnat arabe aux Emirats Arabes Unis les 25 et 26 novembre, avec la participation de 11 pays arabes, tandis que notre équipe s'est classée quatrième dans la course du double intermédiaire .

La Fédération libyenne d'aviron avait organisé un stage de formation à l'entretien des bateaux avec la participation des sous-fédérations occidentale, orientale et centrale, où ces fédérations représentaient une dizaine de clubs au niveau de la Libye, impliqués dans les activités de la Fédération libyenne d'aviron.

Le cours a été marqué par la présence de l'expert international tunisien "Anas Ben Khidr" spécialisé dans le domaine de l'entretien des bateaux. Il comportait deux axes, le premier sur l'enseignement théorique au siège de l'Académie Olympique, et le deuxième sur la pratique, car ses conférences ont eu lieu dans la salle de la Fédération générale.